Для Тех Кто ВКОНТАКТЕ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для Тех Кто ВКОНТАКТЕ!!!! » Чат для всех » Общение

Общение

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

на все темы для всех

2

ВСем приветик!!!!!!

3

приветик))**

4

надо звать сюды всех кого можно)) :jumping:

5

ну так зови   :yep:

6

так и ты зови))))

7

я Владу позвала))хД  :mybb:

8

хД а как же Артём??))ыыыы))) и все остальные? у тя чё друзья кончились???? :crazyfun:  :rofl:

9

я с Артёмом не разговариваю!!!он меня рыжей обозвал!!! :angry:

10

ахахахахахахах)) гГгг
мдё....

11

короче, давай говорить о друзьях!!?? мм?  :shine:

12

ну ну давай))) друзья это..)) ыыыыыыыыыыыыыыыы
хД давай кидый ссылочку всэээм)))ыыы
тут красиве и смайлики есть и и и и много чего интересного))

13

тю...я кидаю, а они мне то регистрироваться не умею, то типа это спам (( :confused: да ну их!!
и так...друзья!!вот помнишь как мы раньше дружили??))))    ^^

14

значит я скину те ссылки куда просто поскидывать надо будет ссылку с главной странички))))
....

так.... друзья..
да помню... было так здорово.... а что щас??....[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F8DHmssolrU[/youtube]

15

Анжела что за тёлки на видео??это же наверное личное видео!!)) :crazyfun:

16

и так, у меня есть подруга Анжела, раньше у нас было всё хорошо, мы смеялись, шутили, слушали музыку на переменках, гуляли и не обращали ни на кого внимания, и вдвоём на было не скучно...никогда...
у меня вопрос: может ли быть всё так же снова хорошо, если у неё уже совсем другие интересы и другие взгляды на жизнь????????и другие друзья(((
:(

Отредактировано Diana (2010-02-10 23:45:36)

17

та посрать я видео скинула"!!ыыы

кстати в новую темку заходи закидывай))

єй!!! я же тут! что за бред какие другие друзья??... блин .. не знаю что ответить но мне просто показалось что у тебя нет ко мне никаких интересов..... :tired:

18

когда это тебе такое показалось??когда ты бесконечно болтала по телефону и мне не хотелось стоять и слушать тебя??  :suspicious:

19

нет не тогда... когда мы просто даже сидим на уроках за одной партой....

20

ну да...я уже давно поняла что дружба рушиться, что больше внимания ты уделяешь людям из контакта. парням, наверное какой-нибудь пацан с которым ты знакома  месяц или даже меньше знает о тебе больше чем я!!((
всё давно уже не так, разве ты не заметила что ты изменилась??очень...

21

я не замечаю за собой ничего ....
это плохо...но..
я заметила что наши отношения сходят на нет.....
парни... хоть бы раз было так как я мечтаю.... всегда живу в мечтах.. реальность далека от меня......
со мной даже никто общаться не хочет....
всё в прах....
такой красавице родила мама, а такой сукой воспитала жизнь......(с)

22

парни, парни...ты только о парнях и думаешь, и совсем не думаешь о людях которые тебя окружают, только когда теряем, начинаем что-то понимать!!и по-моему тебе ещё рано говорить о том что личной жизни конец, так говорят лет в 40, но не в 16!!всё ещё впереди. а ты.....тьфу!!! :disappointed:

23

я не тьфу!!!!я конфуций!!!
ыы
я просто дыбылкО)) и этим всё сказано...

да да говорят не в 16 а мне осчусчение сто узе лет этак 65 сто мне узе ничцего не надо... и послетний зуп узе выпал))ыыы

24

вот это и все твои отмазки "я дебилкО" а мне что с этим делать??типа забить на тебя, да?
кста, отличная ава вконтакте, у нас наверное уже не будет совместных фоток, можешь даже альбом переименовать на : "я и мои лучшие парни"  ))  :offtop:

25

блин ава эта та которая на итогах вечера...он не мой парень..у меня его нет так и любимого нет всех потеряла
кстати почему мы ещё на пляж не ездили??? МММММ?? :(

26

ну да...всех потеряла...  :dontcare:

27

нет всех парней
...я тебя никогда не потеряю!!!!
....
а помнишь в жэк шли??? помнишь ааа лох!!!

28

ыыы...хДД)))о. да))

29

лан маська я спатки (( а то херово и ты дуй давай:****

30

спокойной ночи, когда ты уже придёшь?!((  :'(

Вы здесь » Для Тех Кто ВКОНТАКТЕ!!!! » Чат для всех » Общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно